Hemos tenido la suerte de poder entrevistar al dueño de la pastelería, Ángel Domínguez.

Estas son nuestras preguntas:

¿Desde cuándo lleva usted trabajando en la pastelería?
  • Desde el año 1972.
¿Qué le movió a usted a empezar como pastelero y seguir con el trabajo de su padre?
  • Mi padre me lo pidió
¿Tenéis siempre el mismo surtido de pasteles o vais cambiando y añadiendo nuevos pasteles?
  • Mantenemos surtidos que mi padre hacía, pero introduciendo pasteles nuevos
¿Alguna vez ha pensado en expandir su confitería por otras localidades de España?
  • Nos lo han pedido muchos pero entonces no sería una pastelería tan artesana como esta.
¿Cuál es el pastel que más atrae a los clientes?
  •  Sin duda alguna, las milhojas
¿En qué épocas del año tenéis más cantidad de trabajo?
  • Durante las navidades, porque además de los pasteles añadimos todo el surtido navideño (polvorones, borrachuelos, roscones, etc.)
¿De cuántos trabajadores se compone su equipo?
  • Lo forman un equipo de 13 personas (algunas de ellas con más de 35 años de antigüedad) más mi mujer y yo.
¿Tenéis pasteles especiales para gente con problemas de azúcar, intolerancia a la lactosa, etc.?
  • Sí. Tenemos pasteles sin azúcar, pasteles sin gluten y pasteles sin lactosa. Además podemos elaborar pasteles para clientes con algún tipo de alergia.