Hemos tenido la suerte de poder entrevistar al dueño de la pastelería, Ángel Domínguez.
Estas son nuestras preguntas:
¿Desde cuándo lleva usted trabajando en la pastelería?
- Desde el año 1972.
¿Qué le movió a usted a empezar como pastelero y seguir con el trabajo de su padre?
- Mi padre me lo pidió
¿Tenéis siempre el mismo surtido de pasteles o vais cambiando y añadiendo nuevos pasteles?
- Mantenemos surtidos que mi padre hacía, pero introduciendo pasteles nuevos
¿Alguna vez ha pensado en expandir su confitería por otras localidades de España?
- Nos lo han pedido muchos pero entonces no sería una pastelería tan artesana como esta.
¿Cuál es el pastel que más atrae a los clientes?
- Sin duda alguna, las milhojas
¿En qué épocas del año tenéis más cantidad de trabajo?
- Durante las navidades, porque además de los pasteles añadimos todo el surtido navideño (polvorones, borrachuelos, roscones, etc.)
¿De cuántos trabajadores se compone su equipo?
- Lo forman un equipo de 13 personas (algunas de ellas con más de 35 años de antigüedad) más mi mujer y yo.
¿Tenéis pasteles especiales para gente con problemas de azúcar, intolerancia a la lactosa, etc.?
- Sí. Tenemos pasteles sin azúcar, pasteles sin gluten y pasteles sin lactosa. Además podemos elaborar pasteles para clientes con algún tipo de alergia.